海贤天sft217

女宝宝27天,有一点点红屁股,该如何改变?

我家女宝宝现在已经27天了,出生以后一直使用纸尿裤,这几天我发现宝宝有一点点红屁股,这该如何改变呀?

Faustina520

宝宝出现红屁股,可能跟纸尿太厚太闷有关,也可能是父母护理不当。宝宝拉了便便,要尽快处理。可以用温水把屁股洗干净,并涂上护臀霜,最后穿上薄一点,透气性好的纸尿裤。

我家小啵啵

宝宝穿纸尿裤的话,你一定要注意宝宝。屁股的护理,给宝宝挑选的纸尿裤一定要选择一些透气性比较好的。而且宝宝的纸尿裤要勤换,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。适当给宝宝涂一些护臀膏

sarah1985

宝宝红屁股的时候一定要注意保持屁股的透气和干爽的,纸尿裤需要及时更换的,还有可以使用护臀膏来给宝宝护理的。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况你就要给他勤换纸尿裤,保持屁屁干爽,涂抹一些茶油。

nices904a752

每天更换之后都要给宝宝清洗,还要给宝宝涂上护臀膏

王秀秀

宝宝,红屁股可以给宝宝勤换纸尿裤,更换时清洗屁股,给宝宝涂上护臀膏

可可o小萱

可以用点屁屁膏,或者是涂点淀粉。也好用,

星语心愿s535a275

红屁屁的话直接买红霉素软膏,每天换纸尿裤的时候用清水把屁股洗干净,再用红霉素软膏涂在屁股上,每一次换洗都要抹两三天就好了。

悦悦妈s989

可以抹点红霉素软膏,暂时先不要带尿不湿了,尿不湿换勤快一点。

辣妈423103s775a473

纸尿裤要及时更换,如果拉了要用水洗干净,用毛巾擦干,抹点屁屁霜再穿纸尿裤