yanhanlin9

七十天的宝宝咳嗽,可以喝梨汁吗?

我家小宝出生刚满七十天,这几天忽然有点着凉,时不时的就咳嗽几声,婆婆要煮梨汁给宝宝喝,这样做可以吗?

我家小啵啵

七十多天的宝宝还少咳嗽的话是不可以给宝宝喝梨汁的,要不然很容易拉肚子。宝宝咳嗽严重的话要在医生的指导下用药。

宇儿妈s14u36

这个肯定不可以的呀,要是母乳喂养妈妈可以就是用那个。冰糖蒸雪梨水和妈妈配合。

可可o小萱

不能,梨属于凉的水果,孩子还太小不能吃,

远宝宝s95u85

不可以,最后要再给宝宝添加辅食之后再喝,这个时候太小了,容易引起拉肚子

nices904a752

可以的,喝点梨治是完全可以的,方心吧

王秀秀

宝宝现在还太小了,是不可以喝理智的,如果咳嗽有点多的话,尽快带宝宝去看医生

星语心愿s535a275

70天的宝宝和梨子也喝不了多少啊,基本上是没有什么效果的,你还不如给宝宝做小儿推拿,效果还好一些,最好带去医院看一下肺部有没有被感染,有时候宝宝肺部感染的时候症状不明显,你根本发觉不了肺部没有感染的情况下,做小儿推拿做雾化。

鬼小猫

不行吧,反正我家都是带去医院看的,不敢自己乱喂

悦悦妈s989

最好不要喝梨汁,因为它里面有糖,对宝宝肠胃不好,赶紧去医院看医生,不能用土方子。