青筠cf803

宝宝睡觉打呼噜怎么办?

宝宝七个月,最近睡觉一直打呼噜,这该怎么办?

雪儿kitelee

应该是宝宝睡觉的姿势不对,有时窝着脖子,试试让宝宝将头侧着睡,这样可以使舌头不致过度后垂而阻挡呼吸通道,也许呼噜的问题就解决了。可能是由于白天太疲劳,或者是生病感冒,没事的,多观察观察;我家宝宝有时也会啊,没看出宝宝那里不舒服,给宝宝的枕头放低一点就会好的,窝着脖子了,给他正正头

我家小啵啵

宝宝睡觉打咕噜这种情况最好带宝宝去医院检查一下。你可以让宝宝侧着身子睡看可不可以改善。

懂o紾惜s42u74

睡眠时也常发出轻微的劓声.但是,如果连续发出大声的呼噜,则是不正常的,应该考虑是一种病症

同同和天天的麻麻

宝宝最近睡觉出现打呼噜的,现象,首先先观察一下,是不是宝宝的睡姿不当造成的?也有可能是扁桃体肥大

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉打呼噜的话,有的也可能鼻子里有鼻屎导致的。

辣妈423103s775a473

孩子是不是感冒了,有没有鼻屎,鼻子堵了用嘴呼吸也会打呼噜的

星语心愿s535a275

睡觉打呼噜,那就给宝宝翻一个身吧,让宝宝侧着睡就不会了。

nices904a752

是不是感冒了,看看精神可好,多喝水,不要受凉

悦悦妈s989

打呼噜也很正常的,不用太担心,你看看宝宝有没有感冒的症状。