yong518pvm

宝宝13天,流眼屎,眼睛不红不肿,怎么办?

我的宝宝出生才刚刚13天,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝老是流眼屎,有时左眼有时右眼,眼睛不红也不肿,这该怎么办?

雪儿kitelee

这种情况考虑是上火导致的,宝宝较小不提倡使用药物的,可以使用淡茶水清洗宝宝的眼部,效果挺好的,同时要多饮水,天气炎热,注意不要穿太厚的衣物

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝泪腺不同引起的,建议你带宝宝去医院检查一下。

懂o紾惜s42u74

这么大的宝宝一般有眼屎是很正常的,没有什么太大的问题,他有可能跟吃母乳有关系,因为母乳的质量就决定孩子,饿,出现各种各样的反应,没有什么太大问题的,不用担心

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝这种情况没事的,可能有点上火了,煮点金银花水给宝宝洗一洗,母乳喂养,妈妈饮食方面多注意点。

星语心愿s535a275

如果眼屎很多的话,眼睛都糊住了,那种的话可以抹点红霉素眼膏,睡着的时候给宝宝抹在眼皮上。

悦悦妈s989

这种情况有可能是结膜炎,最好是去眼科看一下医生。