chenwu0603

三个多月的宝宝还不会往嘴里送东西,这是什么问题呢?

我家宝宝现在已经三个多月了,我发现宝宝至今还不会往嘴里送东西,有时急的直哭,这到底是什么问题呢?

雪儿kitelee

不用担心,这是正常的,宝宝真懂事,宝宝也有脾气的,丢东西也是正常,只要宝宝会往嘴里送东西就正常,出于长牙阶段的宝宝只要手上有东西就会往嘴里送。

马翠蓉

三个多月不会往嘴里送东西是正常的,不用担心,大点就会好了。

懂o紾惜s42u74

三个月的宝宝这种情况挺普遍,不能根据书本上的婴儿发育标准标榜宝宝,各个宝宝营养情况不一致,发育稍晚一点不要紧,平时多训练

宇儿妈s14u36

这个很正常啊,每个宝宝他不一样才三个月的宝宝,不会这种情况也很正常的。

悦悦妈s989

多引导宝宝就好了,不要太着急,宝宝还很小。

nices904a752

正常呀,三个多月的宝宝太正常了,有意识的引导下

月妈s43u20

还小呢 手还不是多管用呢 没事的呢