bo398t○330

宝宝夜里睡觉总是翻来翻去的,是不是缺钙?

我女儿两岁五个月了,现在每天夜里睡觉总是翻来翻去的,基本上是凌晨两点左右开始到早上六点左右就好了,而且梦话也比较多,这是不是缺钙啊?

雪儿kitelee

也不一定的,最好可以带孩子去做个微量元素检查,监督和检查的结果才会比较准确一些的,平时的话可以给孩子吃一些维生素ad滴剂,然后多出去晒太阳会更好的

马翠蓉

宝宝睡眠不安稳,并不一定就是缺钙导致的。加大宝宝白天的运动量多消耗体力,晚上就会睡得安稳点。担心宝宝缺钙就带宝宝去医院检查一下,如果真的缺钙就给宝宝适当的补钙。

懂o紾惜s42u74

孩子晚上睡觉不安稳的原因,可能是由于缺钙导致的,但也有可能是由于饥饿惊吓或者肚子痛等情况引起来的具体是哪种原因也不好说.意见建议:这种情况可以到医院查个微量元素看看是否存在缺钙

宇儿妈s14u36

那你平时有没有给宝宝补钙呀?一般大多数这种情况也可能是缺钙引起的。

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌试试看,应该是缺钙,或者是肚里有虫。

nices904a752

缺钙,缺锌,还有可能是缺乏别的微量元素

仔仔s65u64

宝宝睡觉不踏实,是不是缺钙引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝缺啥就补啥