三水宣萱s128a931

宝宝就是很不喜欢吃钙片,有何建议?

我们家的小宝宝就是很不喜欢吃钙片,大家有什么好的建议吗?

阅阅s55u83

宝宝三岁前一般吃钙粉或者液体钙,钙片对他们来说容易卡着而且不好吸收,市面上钙剂种类很多,口味也有不同,可以选择一些偏甜口的宝宝喜欢的口味给宝宝吃

我家小啵啵

小宝宝不喜欢吃钙片也可以给宝宝看一些水果口味的,或者是买一些碳酸钙给宝宝吃。

可可o小萱

买液体钙,或者是食补,买点菠菜焯水,麻酱拌面条。,

nices904a752

多大的宝宝,奶哥钙片吃了的确不舒服,咯咯吱吱的

家有兒女o

有水喝的那種呀,鈣片不是很好吃嗎?

仔仔s65u64

宝宝如是喜欢吃钙片就可以让宝宝吃一点呀,如果是宝宝不缺钙的话,就不用盲目的去吃啊