xiangqin聂1

刚出生10天的宝宝感冒又上火怎么办?

我儿子是自然分娩的,刚出生10天,可最近却发现宝宝得了感冒,鼻塞流鼻涕,而且貌似还上火了,这该怎么办?

马翠蓉

宝宝感冒流鼻涕多喝水,10天的小宝宝不要乱用药,是药三分毒,会有副作用。鼻塞建议把生姜剁碎炒热,包在纱布里,包在宝宝脚底,对缓解鼻塞效果不错

我家小啵啵

宝宝感冒上火的话,你要给宝宝多喝点温开水。宝宝还少不不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药,注意给宝宝保暖,屋内多通风透气。

仔仔s65u64

宝宝感冒上火的情况下,可以多休息,最绝的是让宝宝吃好喝好,休息好

nices904a752

是母乳喂完奶,若是吃奶粉那就是火气大