sarah1985

正常情况下整个孕期做一次四维彩超就可以了,是在怀孕24-28周的时候做的,通过四维彩超来了解胎儿各个器官的发育情况。

马翠蓉

做一次四维就好了,一般是26周左右做四维,那个时候宝宝发育比较完整,看的比较清楚

我家小啵啵

怀孕期间做一次四维彩超就可以了,一般是22到28周左右做四维,而且还要预约的。如果没有预约好的话,最好提前预约好。

阅阅s55u83

四维做一次就可以了,24-28周之间去做,最佳时间是27周左右,这是一次大排畸,非常有必要检查一下的。

艾草雪

四维彩超的话,只要做一次就可以了。具体的根据你的情况。

nices904a752

一次就行了,二十几周的时候,四维大排畸

家有兒女o

四維只做一次的呀 B超會做好幾次。

虞美人s124a534

一次吧,看到有宝妈做两次的,不过也看当地医院,你自己的情况。

那时的笑容s915

孕期只做一次四维彩超呀,如果说有问题的话,可能需要进行复查吧。