小柱子董事

怎么判断孩子是不是缺钙?

我家小啵啵

可以看一下宝宝夜里睡觉踏不踏实,或者是宝宝有没有出现枕秃等症状,也可以带宝宝去验血或者是做个微量元素检查。

虞美人s124a534

表面看来,健康的就是吃好喝好,睡觉好,缺钙的话,长不高就要去看看啦。

凡凡妈妈s910a881

缺钙患者常有肌肉痉挛、口周麻木、骨骼疼痛、病理性骨折、手足搐搦、喉鸣与惊厥等表现,不同人群发生的缺钙以及缺钙对不同系统的影响又各有其特点。

仔仔s65u64

宝宝如果是钙的话,宝宝缺钙就是晚上睡觉不踏实呀,宝宝缺钙的话,可能就是长得不怎么高