大堡礁刁蛮

宝宝一直都在补钙,可是收效甚微,是不是方式用错了?

阅阅s55u83

首先吃钙片前后一个小时不要喝奶,因为会奶会影响钙片的吸收,不知道这个您做对了没有,还有一个情况就是钙片补充后,也需要考虑钙的吸收问题,需要吃上ad或者d3,或者通过每天晒30分钟左右太阳来帮助身体钙的吸收,钙补充后吸收才是最主要的

雪儿kitelee

急着给宝宝补钙却又无从下手的妈妈还真不少,因为她们不知道,在给宝宝补钙的同时,必须同时补充维生素D,以协助钙的吸收,这样才会事半功倍。维生素D能提高机体对钙、磷的吸收,使血浆钙和血浆磷的水平达到饱和程度。 再者它能促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全。适当补一些维生素D才能增强补钙效果。

虞美人s124a534

补钙首先要看剂量适不适合孩子,吸收好不好。

nices904a752

不是一时半会儿就有效果的,乳钙和食补可以同时进行

仔仔s65u64

问下专业的医生呀,看这个补钙到底是啥原因引起的呀,为什么补钙还是缺钙呀