hui520wfp

孩子夜里闹觉了,是什么原因造成的呢?

我儿子出生快满70天了,全母乳喂养,之前宝宝睡眠很好,可这几天夜里却开始闹觉了,这是什么原因造成的呢?

等沵的幸福

宝宝夜里哭闹肯定是有原因的,注意多观察,吃饱了肚子胀或者是肠绞痛等不适,不要喂的太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,或者是给宝宝做些抚触安静下来会好些的,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

雪儿kitelee

这可能是因为宝宝缺钙了,所以说会引起这种情况,也有可能是因为宝宝睡觉不安稳,是因为宝宝缺乏安全感,也会这个样子的,所以说这时候一定要提一下,这样才可以的,平时的话一定要给宝宝经常的按摩

sarah1985

宝宝闹觉可能是有缺钙的情况,可以适当的给宝宝补充维生素D来促进钙质的吸收,也有可能是宝宝吃多了有消化不良的情况。

那时的笑容s915

是不是缺钙了,缺钙也会造成闹人。我要是肚子不舒服,或者说肚子有气或者肠绞痛也会闹人。

nices904a752

说明宝宝大了,有自己的情绪了,偶尔也有点不舒服

仔仔s65u64

宝宝是出现闹觉的话,可能是宝宝白天睡饱了,或者是宝宝哪里不舒服之类的,是宝宝要换尿不湿啦,或者是宝宝没吃饱啊

辣妈423103s775a473

好像都有这个阶段吧,我家孩子小时候也有一段时间要抱着走