巧妈401

宝宝补钙后还是缺钙,是怎么回事?

去医院查,还是缺钙,怎么回事,明明有吃钙片呀?

雪儿kitelee

补钙重在吸收。给孩子补充钙剂,最好是在吃奶后30分钟左右。不要在孩子吃完植物性的食物后补钙,这样会降低钙的吸收率。此外,钙、锌的补充都要根据孩子的具体需要定量,而且不要同时补充,最好相隔4个小时以上分开补充,否则两种元素会互相拮抗,影响吸收。钙也并非越多越好,不要随意乱补,不同年龄段需要的钙不一样。

阅阅s55u83

首先吃钙片前后一个小时不要喝奶,因为会奶会影响钙片的吸收,不知道这个您做对了没有,还有一个情况就是钙片补充后,也需要考虑钙的吸收问题,需要吃上ad或者d3,或者通过每天晒30分钟左右太阳来帮助身体钙的吸收,钙补充后吸收才是最主要的

那时的笑容s915

补钙的同时需要吃维生素D的。它是用来帮助钙吸收的。

nices904a752

孕期对钙的需求量大,每天多补充钙片,也可以食补

月妈s43u20

宝宝吸收不好呗 在给他换一种钙片

仔仔s65u64

宝宝如果是补完钙还是缺钙,可以长期性的给宝宝吃有补钙的食物呀