gufenghaha

六个半月宝宝拉稀水样蛋花样,怎么办?

我家博奥包现在六个半月了,现在宝宝生病了,一直在拉稀水,而且呈蛋花样,我想问问该怎么办啊?

等沵的幸福

宝宝拉稀水蛋花状是腹泻,建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药,多给宝宝喝温开水以防拉脱水,注意宝宝肚子保暖

雪儿kitelee

考虑是小儿腹泻,小儿腹泻可由细菌病毒感染,消化不良引起。建议孩子先服用乳酸菌素片治疗看看,症状没有好转的话,去医院查下大便常规。平时注意调整饮食,饮食安排上就要考虑到这一点,易消化吸收、清淡的食物如米粥、汤水不能少