kasumi2008

在怀孕期间

在怀孕期间,如果因工作关系在噪音特别大的地方工作, 对胎儿有没有影响? 谢谢

keaidejiaxin1

噪音污染对胎儿发育当然会有影响了,噪音大的,严重时会造成胎儿耳聋,先天性心脏病和脑发育不全.你最好还是小心点吧.孕早期应该多休息,不做激烈运动,不拿比较重的东西,做事不能太过急躁(指体力形的),以免造成流产,早产.多吃水果,不吃垃圾食品,注意营养,保持愉快心情.
还有,电脑,电视,手机和其它电器的辐射也会对胎儿造成影响,电视每天看不超过3小时.祝你好孕!

baby2721

有影响,看能不能调岗
你可以跟你老板讲一下