千儿qf10

宝贝一周,还在吃母乳,妈妈可以烫头发吗?

宝贝一周了,还在吃母乳,妈妈可以烫头发吗?妈妈一直想臭美,到底有多大影响?

等沵的幸福

宝宝一周岁了的话可以断奶的,断奶后吃辅食奶粉,宝妈就可以烫染头发了,哺乳期烫染头发多少对宝宝是有些影响的,还是多注意点吧

阅阅s55u83

可以烫头发,那些烫发的药剂作用不到母乳,影响不到,只不过给宝宝母乳的时候尽可能的不要让孩子触碰到你的头发,怕直接接触会导致宝宝过敏