辣妈738s908a414

宝贝刚满8个月,先添加那一种辅食呢?

宝贝刚满8个月,一直是母乳喂养,现在奶水不多了,之前没有添加过辅食,先添加那一种呢?

Faustina520

首次添加辅食应该以含铁量高的米粉为主,每次一勺,吃三天观察宝宝有无过敏,没有的话,可以添加第二种食物。宝宝先从泥状的食物开始,慢慢过渡到小颗粒状的食物。

阅阅s55u83

母乳喂养宝宝六个月就要添加辅食了,因为六个月以后光母乳的营养不够补充宝宝身体的,初次添加辅食的话以加强铁的米粉为首选,半个月后加蛋黄,蛋黄要从四分之一甚至八分之一加起,一个月加到全蛋,之后可以再继续加点水果泥蔬菜泥肉泥,遵循有少到多,有简单到复杂的添加原则

凉城os466a252

你好,给宝宝添加辅食要先添加米糊类的,宝宝好吸收。

小不点爱

宝宝添加辅食的时候,最好先添加一些米糊,鸡蛋黄,蔬菜汁,水果泥,应从细到粗,从稀到稠的原则,慢慢添加。