❥ ◕ ̯͡◕...玉缘

4个月宝宝就3天一次大便,便发深色,正常吗?

您好,请问宝宝4个月了,人工喂养一直都是一天一次大便,突然就3天一次大便,也不是很干。便发深色,正常吗?怎么样大便就正常了

凉城os466a252

你好,小宝宝消化系统没有发育完全,所以大便颜色深可能是消化不良反应,没有大碍,正常喂食即可,提醒宝妈,正常的大便是金黄色的软便便。

小不点爱

宝宝三天一次大便,考虑是有一点上火而引起的,可以给宝宝多喝一些温开水,揉揉小肚子。

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝规律大便的话应该是没有问题的,他这个是三天一次又不是很干是很正常的呀

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌的,有助于肠道蠕动的,还可以缓解消化不良的。