hongnara68

男小宝100天,鸡鸡上出现了小泡泡一样的东西,怎么护理?

我家小宝是个儿子,出生快满100天了,这几天我发现宝宝的小鸡鸡上出现了小泡泡一样的东西,这该怎么护理?

胡牌妈妈1

应该是红屁屁的一种,平时一定要注意清洗,每次换纸尿裤前洗一下小屁屁,如果一直没有改善要及时去医院。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况一定要注意卫生哦,会不会穿纸尿裤导致的呀?白天的话可以,有的时候不要给宝宝穿纸尿裤透透气会好一点。