fanjia4卪um

混合奶粉宝宝不喝,可以一次性换奶粉吗?

宝宝最近不知怎么的,混合奶粉宝宝不喝,可以一次性换奶粉吗?

啨天

一次性换奶容易引起宝宝消化不良,造成腹泻。你这种情况建议不要换奶,为什么非要换奶呢。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要老是给他换奶粉,他不喝的话不要强迫他,有的时候也可能是厌奶期之类的,等他饿了应该自然就会喝了。

os713a208

不可以一次性换奶粉的呢,要有比例的给宝宝换奶粉,刚开始新奶粉是老奶粉的3分之1试试宝宝喝这个新奶粉的话就一半一半逐渐类推换奶粉

双胞胎妈妈s78u93

要是想换奶粉的话就早循环见徐慢慢来换,一个星期左右完成新的奶粉