小苹果s55u53

宝宝四个月了,能不能加些什么辅食吃吃?

宝宝四个月了,长了两个牙,看她老想吃东西的样子,不知道能不能加些什么辅食吃吃

花花世界!

你好,宝妈可以的呀,宝宝四个月可以添加米粉了。小米粥也可以添加了,慢慢的添加一次少量,慢慢来。

小不点爱

宝宝肠胃还没有发育完善,不建议这么早给宝宝添加辅食,最好是六个月以后再慢慢添加。

Faustina520

四个月的宝宝还小了,建议妈妈在宝宝六个月的时候,再添加辅食。首次添加辅食,应该以含铁量高的米粉为主,每次一勺吃三天,并观察宝宝有无过敏情况。

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝建议至少在四个月以后开始添加辅食的,过早的添加辅食会影响宝宝的肠胃,导致肠胃不适的。

楠s876a354

你好,四个月宝宝可以吃米乳,果泥还有起初少吃点慢慢的加,可以给宝宝喝粥。