依妍omお292

宝宝长牙使用磨牙棒真的好吗?

宝宝开始长牙了,身边的人都推荐使用磨牙棒,想知道这样真的好吗?

sarah1985

宝宝长牙的时候是可以适当的使用磨牙棒的,磨牙棒可以起到按摩宝宝的牙龈的功效,有助于缓解宝宝长牙的不适。

Faustina520

宝宝出牙到时候,牙龈牙齿会变得痒痒的。给宝宝准备一个磨牙棒,是最好的选择,宝妈应该给宝宝选择安全环保的磨牙棒。

啨天

可以的,不然出牙期牙齿生长很难受的,有磨牙棒可以减少牙齿痒痒带来的痛苦。

花花世界!

你好宝妈,宝宝长牙牙龈会痒的,用牙龈棒给他磨一下就会。不怎么痒,这样挺好的呀。

雪儿kitelee

宝宝长牙期可以用磨牙棒适当舒缓宝宝的不适,在选择磨牙棒时一定要选择大品牌,大品牌在生产宝宝磨牙棒过程中会更专业更科学,长牙期宝宝的抓握特点生产了适合宝宝抓握的磨牙棒,而且质地硬,避免宝宝咬碎后吞进肚子。