健qiaolu

宝宝一直哭闹要喝奶,结果吐奶特别多,是喂多了吗?

我的宝宝45天,混合喂养,晚上从八点多到十二点多宝宝一直哭闹,这期间给宝宝喂奶粉喝得很急,像是很饿的样子,不过几小时一共只喂了150毫升奶粉,是分四次喂完的,最后吐奶特别严重,怎么回事啊?是喂多了吗?

啨天

可能是消化不太好造成的,建议少食多餐喂奶。添加益生菌调理胃肠道。

Faustina520

宝宝哭闹是有很多原因的,并不仅仅是因为饿了,也有可能是拉了,尿了。前三个月的宝宝,会有肠绞痛肠胀气,这个也会引起宝宝哭闹。宝妈要多多分析,一一排除。吐奶比较严重,可能是因为吃多了。宝宝吐出来就好了,只要宝宝吐奶的时候,没有不舒服的感觉,神情自在就没有问题。

雪儿kitelee

宝宝吐奶哭闹主要和鼻塞有关,消化也不是很好。家属可以用温毛巾捂捂鼻子,助于鼻子通气,然后在吃奶。大便说明消化不好,可以吃点益生菌