凡霜15loveぅ

宝宝五个月趴时间长了不会侧脸休息,正常吗?

女宝顺产五个月,身高体重正常,趴和抬头都很好,会从仰卧翻到俯卧。趴时间长了,要么枕自己胳膊上啃胳膊,要么叫唤,我们把她翻过来,不会侧脸休息,正常吗?纯母乳,已补D!​

雪儿kitelee

五个月的宝宝喜欢趴着睡,但不知道侧着脸的话,这个大人一定要在旁边看着,一名宝宝压制了口鼻

Faustina520

宝宝趴着不会侧脸,妈妈就要注意,给宝宝翻身或者把脸侧到一边,不要让被子捂住口鼻了。