jiangyebai

宝宝黑眼珠不对称,还可以调理吗?

我儿子出生快满70天了,最近我发现宝宝看东西的时候,黑眼珠有点不对称,一个在中间,一个在内侧,这还可以调理吗?

我家小啵啵

宝宝的眼珠不对称,这种情况很有可能是因为宝宝斜视,建议你带宝宝去医院检查一下,如果要通过手术纠正的话,就要给宝宝做手术纠正。或者是等宝宝大一点给宝宝戴矫正眼镜。

雪儿kitelee

这种情况考虑不排除宝宝有斜视的可能,建议最好去医院详检看看,必要时可以手术纠正过来,一般术后是可以恢复正常的,定期复查即可。

花花世界!

你好宝妈,这个应该可以调理的,或者大大自己就可以改过来,不放心可以带去看下