夔gaok45

十个多月宝宝自从打了疫苗后就反复发烧怎么办?

我家宝宝出生已经十个多月了,自从前几天打了疫苗以后就一直发烧,吃药也是反反复复的,这该怎么办啊?

sarah1985

宝宝注射疫苗以后容易有不良反应出现的,发烧是属于不良反应的一种,如果不是高烧的话建议可以采用物理降温的方式。

我家小啵啵

宝宝打疫苗后一直发烧,这种情况应该是打疫苗后的,不良反应引起的。宝宝反复发烧,怀疑是病毒感染引起的,最好带宝宝去医院检查一下。

花花世界!

你好宝妈,打过疫苗后抵抗力就弱了!不小心就会生病,建议还是带去医院看下吧