kaixinkaixin2008

购买那些香港婴儿用品好?

请问如果到香港、澳门买些什么婴儿用品好啊?

baby2721

奶粉,绝对是那边的好,其他不买这个也要多买一点
我朋友通通过去那边买婴儿奶粉的(我现在喝的孕妇奶粉也是在那边买的)
有一次因为喝光了没来得及买,就在大陆买了同一个牌子的奶粉,看颜色就知道差别了
推荐美赞臣安婴宝
有些打折的衣服也可以考虑一下,我朋友买过一件打折的连衣裙(6个月)给她女儿(9个月)当上衣穿,才10块,不过料很好,一直到现在都觉得好像跟新的一样。不过这种东西是可遇不可求的
还有一些用的东西,比如爽身粉、沐浴露、baby油等
感觉那边的质量会把关的好一点,以后这些东西我也考虑过去买
还有奶瓶奶嘴之类的,碗杯子什么的,如果带得了那么多的话也可以去那里买啊(那里的奶嘴也会好一点,我姐姐当初就是在美国买的奶瓶,然后换奶嘴的时候统统在澳门买)
我不知道澳门香港的贝亲专卖在哪里,因为我一直都是在八佰伴那里买东西的,懒得逛那么多地方
不过珠海有一家贝亲专卖,在香洲市妇幼保健院对面,有时候我东西来不及过去澳门买就在那里买了,东西感觉还不错,不过有些会偏贵
尿片我推荐用好奇的,我几个朋友用过都说好,我以后也打算用这个,大陆出的也还可以,所以有时候补货也方便一点