sheng68107

6个月的婴儿总恶心呕吐是什么原因?

我家宝宝现在6个月了,现在宝宝还是喝母乳,但是不知道怎么搞的,宝宝最近一个星期经常恶心呕吐,怎么办?

胡牌妈妈1

很有可能是消化不良导致的。注意喂养方式,适当给宝宝喝些温开水,帮助消化,也可以给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理肠胃。

荏性小钕子╯

六个月的孩子总是恶心呕吐,是不是感冒了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,平时不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以给他拍拍后背。

雪儿kitelee

小儿因为胃肠道发育不完善所以经常可以见到吐奶现象。但是如果是频繁的呕吐就需要考虑为急性胃肠道症状了,很可能是感染引起,如果是生理性的注意少食多餐就可以了