辣妈672849s306a195

怀孕40天,吃不下东西,呼吸不畅咋回事?

怀孕四十天左右了,啥都吃不下,还感觉呼吸不畅,是咋回事

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,早孕反应也不一样。呼吸困难的话,建议还是去医院做一下检查。要定期的产检,注意平时的营养摄入。一旦发现异常,必须及时就医

Faustina520

孕早期,很多孕妈都会有害喜的症状,这是正常的。这种症状大约在怀孕三个月后就会随之消失,胃口会慢慢恢复的。建议孕妈放松心情,喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。

我家小啵啵

怀孕初期出现这些症状是属于正常的,这些早孕的正常反应。建议你少食多餐,保持愉快的心情。

雪儿kitelee

情况建议可以上医院检查一下心电图是否正常,如果感觉呼吸困难,可以吸氧治疗。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况,如果比较严重的话最好还是到医院去做一下检查。看看心脏的供血是不是有问题。