寻凝8vpq

为什么母乳喂养5个月突然没有母乳啦?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五个月了为什么母乳喂养5个月突然没有母乳啦?

雪儿kitelee

母乳喂养五个月以后母乳越来越少分为两种情况:宝宝随着年龄的增长,食量增大,对于宝宝来说就是母乳不足。母亲的体质随着宝宝出生的时间变长,受到饮食和锻炼等原因出现减少。五个月的宝宝已经没有必要再给母乳催乳,直接给孩子添加辅食或者是少量的配方奶粉来弥补母乳的不足即可

荏性小钕子╯

五个月突然没有母乳了,那也没办法,自己可以多喝汤水,多吃一些下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,如果是实在没有母乳那就添加奶粉呗。