LOVEs66u82

断奶一个月,我什么时候来月经?

我家宝宝断奶一个月了,像这种情况几时来月经

雪儿kitelee

首先不要着急,情绪紧张也会影响体内激素的分泌从而影响月经,产后哺乳期可以不来月经,但一般情况下给孩子断奶后催乳素分泌减少,对雌激素的抑制作用解除,经过一个调整时段,会很快来月经的.但有时由于哺乳期过长会导致子宫内膜的萎缩,可能会不来月经,形成子宫内膜萎缩性的闭经,这时需要及时治疗.

访谈专家8

每个人的情况都不一样,有些会早一些,断奶一个月的话应该快要来月经了,在这段时间内也要注意避孕哦。

我家小啵啵

这是因人而异的,有的人来月经的时候比较早,有的人会断奶后才来月经,但是在喂奶期间也要注意避孕,要不然会很容易怀孕。

胡牌妈妈1

不要紧张,每个人体质不一样,有的早有的迟,我断奶快两个月才来,自己注意一点

快乐芽

这个每个人的情况是不一样的,有的是断奶之后一个月左右就会来的,有的可能是需要更长的时间,这和个人体质有关。

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样月经来潮时间也不一样。有的人断奶之后会来,有些人断奶之后很长时间才来。看自身的恢复情况吧。

Faustina520

每个人的体质不一样,宝妈也许很快就会来月经了。放宽心,不用每天想着这件事。

阅阅s55u83

月经的复潮什么时候都有可能的,只要一断奶很快就来了,基本上一到三个月就差不多了,每个人的时间也都不太一样的。