mingxue90f

宝宝2个月,吐奶多导致脖子湿疹有点严重,怎么办?

我的宝宝出生快满2个月了,这段时间宝宝常常吐奶,结果导致脖子那里湿疹有点严重,老是有一股臭味,这该怎么办?

雪儿kitelee

如果确诊是湿疹的话建议先是要保持局部皮肤的干燥的比如湿润的情况下一定要先清洗干净擦干另外疹子处可以涂些宝宝护肤品

荏性小钕子╯

两个月的小孩子脖子里面长师在你平时要给他多洗勤洗澡,勤换衣服,注意清洁卫生,吐的奶给他及时擦干净不就行了吗?

我家小啵啵

宝宝经常吐奶的时候,你一定要注意宝宝吐完奶后要用温水帮宝宝清洗干净,注意宝宝的卫生。