寻怀萍ν

怀孕三十七周脐血流3.06有点高怎么办?

我家大宝有十岁多了,我们一备孕要二宝就有了,现在怀孕三十七周脐血流3.06有点高怎么办?

雪儿kitelee

是因为怀孕后期,脐带血流比值比较高,那么考虑就是有脐带供血不好,那么应该吸氧观察,并且需要检查胎心监护看看的。建议你目前应该治疗看看,需要复查了解一下情况,如果很快纠正,那么对宝宝的影响比较小,否则可能会出现宫内缺氧的症状。

荏性小钕子╯

孕晚期脐血流有点高,你可以咨询医生的意见呀,这个应该问题不大,不过脐血流高的话,可能引起胎儿缺氧,自己多注意胎动变化,按时产检,耐心待产。

我家小啵啵

脐血流有点高的话可以多咨询一下医生。在孕晚期要多注意产检。多留意观察。