xiaobai妳2

五个月的宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办?

我家宝宝现在五个月了,宝宝现在生病了,宝宝一直咳嗽,而且嗓子里有痰,又吐不出来,我想问问该怎么办?

胡牌妈妈1

多给宝宝喝水,房间保持空气流通,注意观察看情况可有改善,如果没有,一定要及时就医。

荏性小钕子╯

五个月的小孩子喉咙里边有痰,你可以多喂水给宝宝喝点,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的作用,平时注意给宝宝保暖,不要冷到了。

我家小啵啵

五个月的宝宝喉咙有痰。这种情况可能是因为宝宝要感冒了。你可以给宝宝喝点川贝炖雪梨或者是给宝宝喝点川贝柠檬陈皮膏。注意宝宝保暖。