wei330il

怀孕32周胎儿只有30周大小怎么办啊?

我们一备孕就怀上了,孕后反应很大有时吃什么吐什么,现在怀孕32周胎儿只有30周大小怎么办啊?

阅阅s55u83

没关系的,没有差的特别多,而且B超的检查也是一个基本的估测,并不是实际的大小,只要孩子各方面都正常就行。

胡牌妈妈1

这是孕期饮食没有跟得上的表现,孕期饮食要合理搭配,多吃些长胎的食物,按时去产检

Aoo穆s98u15

多吃一些长胎的食物,比如红薯之类的。一定要定时的产检有任何异常医生都会告知。不需要过分的担心。平时多吃一些高蛋白的食物。