校hanyidada

怀孕32周胎动不如31周没什么事情吧?

我们一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的没反应,现在怀孕32周胎动不如31周,没什么事情吧?

Aoo穆s98u15

因为宝宝的增大,在胎内的环境受局限。 所以这样的情况是很正常的。只要保证定期的产检,平时适当的运动,多沟通,营养结构的均衡等,都不需要太过担心。

雪儿kitelee

一般到了孕晚期32周之后因为他逐渐增大子宫里边可以公他活动的空间逐渐的减少,所以胎动会逐渐的减少,但是还是在正常范围内,所以妈妈到了孕晚期一定需要耐心的数胎动,因为关系到宝宝在肚子里面的安危