秋柔熊72ne

怀孕3个月,最近头疼不知道是怎么?

我们备孕有三个半月怀上的,孕后没有反应能吃能喝的,现在怀孕3个月,最近头疼不知道是怎么?

雪儿kitelee

在孕早期妈妈几乎没有一些早孕反应,但是经常会容易产生偏头痛的现象,其实这也是早孕反应的一种主要是由于孕激素水平分泌异常的关系,所以会导致妈妈血容量偏低,那么血中含氧量偏低的话,妈妈会产生偏头痛的现象

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,孕早期的早孕反应程度也不一样。头痛的话,一方面是因为怀孕后,需氧量高导致的。建议可以多休息,保证营养的均衡。你一方面可能是因为受凉等外在条件的因素。找到病因,及时发现及时治疗。