昕平0423

怀孕几天后吃紧急避孕药小孩能要吗?

我们今年才结婚的打算过几天再要宝宝的,可是无意间怀上了我在怀孕几天后吃紧急避孕药小孩能要吗?

阅阅s55u83

紧急避孕药是孕妇禁用的药,吃了以后对宝宝会有一定的影响,如果你是在怀孕后吃的紧急避孕药的,这个宝宝是不建议要的,要慎重考虑一下。

雪儿kitelee

怀孕几天之后吃了紧急避孕药,通常建议这一胎最好不要保留,因为紧急避孕药里面含有大量的激素,肯定会对胎儿儿发育造成影响一般一年之内建议不要超过三次,并且在服用之后的三个月都要进行有效的避孕

Aoo穆s98u15

如果没有打算暂时要孩子的话,可以考虑拿掉,但是流产对身体的影响是很大的。孕早期服用紧急避孕药,副作用不能肯定的回答。可以通过后期的产检一步步的筛查。如果想要的话还是给宝宝和自己一次机会。不要过于担心,保持好心情。定期的产检加强营养,没什么好担心的