ci246

六个月彩超双顶颈60mm 股骨长45mm 小吗?

六个月的时候照的四维彩超 双顶颈60mm 股骨长45mm 小孩是不是很小啊

雪儿kitelee

六个月的小宝宝检测它的发育指标如果出现了偏大或者是偏小两周之内都是正常的生理现象状况进行孕期营养,膳食结构的调整,如果偏小的话要积极的补充一些优质蛋白质,以及富含优质的食材

Aoo穆s98u15

从您的表述情况来看,24周胎儿的发育数据上面是正常的范围。不需要过分担心哟,平时注意产检,营养方面的补充。都是很有必要的。希望您能采纳。