cheng616mb

宝宝她吃的多,但体重不怎么长怎么办?

我宝宝现在9月,她大便一天拉2次到三次,几乎每次大便前面成条状,后面是蛋花状,还有她吃的也多,但体重不怎么长,现在才15斤,现在的饮食是一天2碗稀粥,500毫升牛奶​

昵称阳光sunshi

宝宝也不算很瘦,宝宝能吃能喝,精神状态好就行,宝宝活动多,玩的时间长,所以比较瘦,不要太担心

雪儿kitelee

九个月的小宝宝饮食量都比较大,但是生长缓慢的主要考虑可能是由于消化不良的关系,要及时的调整,宝宝的饮食结构多补充一些富含优质蛋白优质钙的食物

烊烊宝妈

九个月的宝宝,如果吃的多,但是体重不长,建议额外给宝宝补充一些辅食,搭配益生菌调理一下