lanfang厶11

产后2个月,母乳期可以喝蜂蜜水或茶水吗?

宝宝2个月,我母乳喂养,可以喝蜂蜜水或茶水吗?我怀孕前一直坚持早上一杯蜂蜜水,上班时间茶水。可听说孩子不能喝蜂蜜水,不知会不会通过母乳传递。​

雪儿kitelee

产后两个多月,妈妈还在给宝宝喂奶,是可以服用一些蜂蜜柚子茶,这样可以补充身体,每天所需要的维生素c,并且可以有效的缓解产后,因为运动量减少引起便秘的情况

烊烊宝妈

宝宝两个月妈妈可以喝蜂蜜水的,但是不建议喝茶水,因为可能会影响宝宝的精神状态,让宝宝比较兴奋

同同和天天的麻麻

每天早上喝一杯蜂蜜水,可以帮助排便,但是不建议喝茶的,因为还处在乳期

昵称阳光sunshi

一般是没有事的,可以喝,宝宝是一周之内都不喝蜂蜜的,或者你可以待宝宝稍大点了在喝蜂蜜水