mifeng40zk

宝宝半个月开始便秘了怎么办?

宝宝半个月了,之前大便还挺好的,可是这几天开始便秘了,怎么办?

昵称阳光sunshi

建议你多吃点水果,对便秘有好处,观察观察,还有就是去看看医生,宝宝太小,不好用药,在宝宝观察下吃药

雪儿kitelee

出生半个多月的小宝宝就开始出现了,好几天不大便的情况也不一定是由于便秘的原因,主要是由于小宝的胃肠功能还没有建立完善平时要多给宝宝补充一些水分,适当的揉揉小肚子可以有效的促进宝宝的新陈代谢

烊烊宝妈

半个月的宝宝如果便秘的话,建议家长经常给宝宝顺时针揉揉肚子,搭配益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

半个月的宝宝开始出现便秘的情况,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子