云支0kh

请问老是这样拧捏宝宝的脸蛋儿好不好呀?

我儿子出生已经五个多月了,现在长的越来越可爱,周围的邻居和朋友,谁见了都爱拧捏宝宝的脸蛋儿,这样好不好呀?

Faustina520

宝妈要阻止这样的行为,虽然大家喜欢宝宝,但是不要老是捏他们的脸蛋。特别是快要长牙齿的宝宝,平时会流很多口水,如果捏脸,会造成口腔分泌更多的唾液,严重的话,可能会形成同口水疹。

我家小啵啵

最好不要让他们总是拧捏宝宝的脸蛋,作为孩子的妈妈你可以适当阻止一下。

月妈s43u20

肯定不好啊 宝宝的脸蛋 不能随便摸的

那时的笑容s915

肯定不好呀。经常你嗯抱抱你,但可能会造成宝宝会流口水或者脸部发育不好。