mushijun5ㄔ

孩子才俩月大就缺钙了,咋补呀?

我孩子是自然分娩的,现在才刚刚俩月大,可最近体检的时候,发现孩子就缺钙了,平时我一直全母乳喂养,这该咋补呀?

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

两个多月的宝宝缺钙这种情况下你要给宝宝补充钙。可以给宝宝补充一下鱼肝油。妈妈饮食方面注意多吃一点含钙量丰富的食物。

雪儿kitelee

补钙并不意味着一定要用药剂补钙,用食物也可以啊。这完全是个误区。喝奶的宝宝不会缺钙,吃辅食后可以加点含钙的食物,多晒晒太阳就可以了。宝宝还小加强母乳喂养

nices904a752

乳钙呀,每天一粒乳钙,一粒鱼肝油,每天一粒