留4mum0

宝宝抵抗力差,老生病怎么办?

我家宝宝出生还不满六个月,这段时间经常生病,医生说宝宝抵抗力差,可平时也没少吃营养品,这该怎么办?

我家小啵啵

宝宝抵抗力差,总是生病,这种情况建议你平时多带宝宝去户外活动。早上多带宝宝晒太阳增强免疫力。

雪儿kitelee

抵抗力弱,爱生病的现象,要注意护理的,食物方面要多样化的,保证充足的睡眠吧,不要挑食了。鱼肝油要坚持服用,同时可以用点健脾胃的药物治疗的,再一个要多吃水果蔬菜的,再观察

开心宝贝2008

你好,这是每个宝宝的必经阶段,宝妈要注意多让宝宝晒太阳,要注意宝宝营养的吸收。

仔仔s65u64

宝宝如果是抵抗力差,可以在饮食上加强营养,适当的锻炼一下,多休息,保持好的睡眠