越yashuang1

宝宝五十天最近不怎么爱吃有什么办法?

宝宝五十天了,最近不怎么爱吃,即使很饿了,也也就开始吃的那几口会吸的勤快点,到后面就不吃了。而且吃的时候动手又动脚,没一刻歇息过。一吃至少都要一个多小时!!奶量是母乳30ml.奶粉60ml 睡着了的时候喂,他如果饿的话,吃的话还比较快,这是为什么啊,有没和我一样的?有什么办法吗?

马翠蓉

宝宝不饿的时候自然是不会吃的,不要喂得太过于频繁,三个小时左右一次,宝宝饿了自然就会吃的快一些。

Faustina520

妈妈自己都说了,宝宝如果是饿了的话,自然吸得很快。建议妈妈不要频繁的给宝宝喂奶,每个宝宝都是聪明的,饿了他们自然会吃的。还有,妈妈不要在宝宝睡着时喂奶,这会给他养成不好的习惯,以后不好纠正。

雪儿kitelee

可以看一下孩子是不是消化不太好或是积食引起的肚子胀了,不想吃奶的话就不要强迫孩子吃,可以多给孩子喝些水的,这些天可以少吃一些奶的,平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

仔仔s65u64

宝宝如果不爱吃的,是不是考虑宝宝要补锌呀,或者是宝宝消化不良引起的呀