丹萱行d64

宝宝芒果过敏什么时候能好?

我家宝宝现在四个月了,给宝宝吃了点芒果,结果宝宝芒果过敏了,嘴巴都肿起来了,我想问问宝宝什么时候才能好啊?

花花世界!

你好宝妈,不要给她,用清水给洗下,第二天差不多就能好!你们难道不知道吗?一周以内宝宝最好不要吃芒果!

雪儿kitelee

这个也不一定的,大多数的话都会有三天左右的过渡期吧,这段期间一定要注意一下,宝宝的病情变化会比较好一些。如果,会有过敏的现象的话,以后不要再吃了,否则的话很容易引起休克,或者是窒息的情况发生。

仔仔s65u64

宝宝如果是对芒果过敏的话,就不要吃芒果了呀,可以去医院检查一下,看到底是啥原因引起的芒果过敏

远宝宝s95u85

四个月的宝宝怎么能吃芒果呢?四个月添加辅食了没有?就算添加辅食了,吃水果也不能吃芒果呀,应该选择吃温性水果,苹果,香蕉之类的。建议去医院看一下吧

鬼小猫

嚯……胆子真大,像芒果这种高敏的水果,至少要三岁才可以尝试

nices904a752

吃芒果过敏,四个月就给芒果吃有点早了