peiqinsirn

孕五个月多,严重缺钙,对宝宝会不会有影响?

我现在孕五个多月了,前期没怎么补钙,四月检查出缺钙和铁,一直没补,就按之前的日常饮食,现在又检查说严重缺钙,对宝宝会不会有影响?现在补还来得急吗?

Faustina520

孕期妈妈体内的营养,来提供宝宝的生长发育。妈妈已经开始缺钙了,建议孕妈立即开始补钙,可以吃醋酸钙颗粒或者其他的钙片。

马翠蓉

孕期缺钙就需要适当的补钙呀,我当初整个孕期都坚持吃了多维,我吃的多维当中含有钙,DHA营养比较齐全。

雪儿kitelee

孕期是胎儿脑部发育成长的关键时期。脑细胞的生长、代谢以及脑部的正常运作都离不开钙。因此,钙对于新生儿智力发育与神经系统十分重要,补钙能增强胎儿将来的智力发育。

阅阅s55u83

现在赶紧补吧,如果缺钙的话确实对宝宝有一定的影响,每天要喝一斤牛奶,多晒太阳,吃上钙片,后期补上来就没有关系了。

Aoo穆s98u15

怀孕期间如果缺钙的话,对宝宝有一定的影响。会因为缺钙而导致骨骼的发育不良或者发育迟缓。另一方面,怀孕期间缺钙不补充的话,等到生产后自身的钙质也会流失很快

可可o小萱

买点钙片,还有牛奶喝,吃点多种维生素,

仔仔s65u64

宝宝如果是缺钙的话,可以让医生开点阿钙尔奇的钙片,或者是钙剂,或者是在饮食当中多加钱补钙的

七月s346a490

妈妈缺钙宝宝也会缺钙的,最好补补吧

鬼小猫

来不及也得补啊,不补那不是问题更大了吗……

nices904a752

那肯定要补钙啦,钙缺乏,骨骼发育迟缓的