adacao2007

请教急急

宝宝每次睡觉总是身体向上顶,头也向后仰,与肩都要成90度角了,真是有点可怕,每次把她放好了过一会儿又是这样了,不知是什么原因.请教有经验的妈妈们.

mandy-fcy

你家宝宝多大了?我家珠珠七个月了,睡觉也有点这样,不用紧张的!

玄霜儿

宝宝伸筋骨噢。呵呵,听老人家说,小孩子长得快,就要时时伸伸。你有空给宝宝多按摩按摩就好了。做做抚触。