tianyu73da

出生20天的婴儿一天吃母乳4次正常吗?

我儿子出生已经20天了,全母乳喂养,这几天宝宝一睡就是五六个小时,叫都叫不醒,一天吃母乳大约4次,这正常吗?

雪儿kitelee

婴儿母乳喂养一般每天大便6次左右正常,超过或量特多都要注意。一般母乳喂养的孩子大便较多且稀,少于6次应该正常。

马翠蓉

20天宝宝正常来说一天需要8-12次,4次太少了,宝宝睡觉的话就不要打扰他睡眠,不要叫醒他吃奶,观察一段时间

仔仔s65u64

一般新生儿吃母乳吃的次数比较多,可能是正常现象呀,因为宝宝本身就饿的比较快